Главная

Разговор с хозяйкой

Задать вопрос хозяйке
Мы будем рады вашим вопросам.
Задать вопрос
В данном разделе мы публикуем вопросы наших покупателей к хозяйке фермы.

Здравствуйте!

Наша продукция производится только из натурального сырья, производство основано на принципах ХАССП.

Ферма работает в сотрудничестве с Ветеринарной службой района, и все мероприятия проводятся согласно действующему законодательству.

Вопросы по температуре пастеризации являются особенностями нашего технологического процесса.

Вы можете позвонить нам по телефону: 495-795-66-22, или приехать к нам в хозйство, и мы ответим на Ваши вопросы и развеем Ваши сомнения.

Добрый вечер. Средняя жирность молока составляет 7,5%. Молоко не проходит термообработку, разливается в одноразовые пластиковые бутылки. Творог фасуется в пластиковые контейнеры, ряженка в стеклянные банки.

Здравствуйте. В среднем жирность сыров составляет 30-40%.

Добрый день. Мы не используем тару повторно, возвращать баночки не нужно.

Здравствуйте, Ольга. У нас нет своей пасеки, мед мы приобретаем у пчеловодов монастыря в Орловской области. Майонез в салатах может быть любой, как домашний, наш повар с радостью его приготовит, так и уже готовый, вы вправе оговорить свои пожелания при заказе. Мы можем приготовить для Вас пельмени с куриным фаршем. Спасибо. Р.S. Поздравляем с праздником!

Здравствуйте! Мы осуществляем доставку по Минскому шоосе. Доставка к Вам будет стоить 500 руб. Телячий язык и телячья вырезка у нас в продаже есть, но принимая во внимание, их ограничеенное количество, необходимо обговаривать по телефону с менеджером возможность их доставки.

Добрый день! Заказ поступивший до 12 часов текущего дня, исполняется на следующий день. Заказы поступившие позже, будут исполнены через день.

Добрый день! Срок годности сыров не более 120 часов, при хранении в холодильнике.

Здравствуйте! Жирность молочных продуктов, может меняться, поскольку их изготовление происходит из молока не нормализованного. В среднем, жирность творога составляет около 18-20%.

Добрый вечер! К сожалению, г. Воскресенск Московской области находится слишком далеко от места нахождения фермы (Наро-Фоминский район). Заказ к месту Вашего жительства может быть доставлен, если его стоимость составит не менее 15000 руб. В противном случае, Вы можете воспользоваться самовыовозом, предварительно сделав заказ, через наш сайт. Спасибо.

Добрый день! Состав козьих сыров идентичен: цельное козье молоко, малосвертывающий фермент. Разница заключается в способе приготовления. Мягкий сыр из козьего молока - относится к категории молодых сыров, его структура более зернистая. Способ приготовления твердого сыра из козьего молока занимает больше времени, поскольку он созревает под прессом, в виду чего его консистенция более плотная. Что кассается жирности, то она может отличаться от партии к партии. Мы производим домашний продукт, из молока не нормализированного, а оно (цельное молоко) как известно может менять свою жирность из-за различных факторов: времени года, окота, смены питания и др.

Единицей измерения мяса козлят является киллограмм, возраст животного можно оговорить при заказе, который лучше делать за два, три дня до предполагаемой даты доставки.

Добрый день, в состав творога со сливками не входит сахар, только творог и сливки из коровьего молока.

Добрый день! Говядины у нас не бывает. Забой животного производится под заказ, к моменту разделки туши, мясо как правило уже продано. Не востребованные части перерабатываются. После забоя животного, мясо охлаждают в холодильниках при 0 С, в течение нескольких часов, вакумируют и доставляют покупателям.

Здравствуйте! Индейка появится ближе к лету, птицы возраста пригодного для забоя закончились, подрастают птенцы.

Добрый день! Молочные напитки разливаются в одноразовые пластиковые бутылки. В среднем вес домашнего хлеба 800 гр., Хуторского 600 гр., творожного рулета с маком 800 гр. Сочный свиной шашлык могут приготовить, либо доставить в сыром виде, в зависимости от Ваших пожеланий.

Здравствуйте! Пока мы не планируем заниматься перепелами.

Добрый день! Сыворотка, продукт домашний, без консервантов, срок ее годности небольшой, не более 120 часов.

Наши молочные продукты натуральные, без консервантов, поэтому срок их годности небольшой: молока не более 72 часов, молочных продуктов из переработанного молока (сыр, творог, сметана и др.) не более 120 часов, при условии хранения их в холодильнике.

Здравствуйте. К сожалению, пока мы не можем принять эко-туристов на столь длительное время. Развитие в данном направлении идет, к осени планируем оборудовать гостевой домик в котором можно будет остановиться на пару дней.

1 2 3 4